keripik kulit lumpia untuk jualan


Keripik kulit lumpia untuk jualan


Sebuah cara sederhana untuk membuat camilan kulit lezat lumpia ke krenyes renyah, resep keripik kulit lumpia sangat mudah bagi kita untuk membuat sendiri di rumah. Berbagai bumbu bubuk membuat kulit kering lumpia goreng yang lezat renyah tekstur kriuk dapat memiliki banyak pilihan rasa. Balado pedas, jagung manis, keju asin, barbeque, dan berbagai rasa lainnya membuat chip lumpia kulit sering disingkat tinggal kulpi atau plastik kullum dikemas dan dijual untuk bisnis.
Lumpia kulit dalam bentuk lembaran tipis yang terbuat dari tepung terigu (gandum) sangat akrab dalam dunia kepulauan kuliner. Sejalan dengan namanya, itu biasanya digunakan untuk kemasan berbagai jenis makanan.

Tapi kulit lumpia itu bisa menjadi makanan ringan yang sangat lezat jika lembar spring roll kulit yang diolah menjadi keripik dan renyah nan kriuk. Lumpia keripik kulit semakin dicari dikombinasikan dengan berbagai bumbu bubuk yang memiliki dampak signifikan pada selera, dan mungkin menjadi camilan favorit di Idul Fitri.

Bahan
1 semi kulit plastik gulungan
1 tepung ounce
rasa ayam Royko
Bon cabai / cabai bubuk lagi lezat buatan sendiri bubuk cabai sendir
Langkah
Memisahkan kulit lumpia yang telah membeli perpecahan yang tepat sehingga lembaran .. masukan gandum dalam wadah air aduk kasih tekstur agak berair nya tidak membiarkan keras ya nanti


Gulung kulit lumpia yang sudah dipisahkan sebelum setengah lingkaran memisahkan gandum tadi berlaku untuk lem di ujung kulit lumpia .. dan kemudian memutar kembali kulit lumpia sampai akhir ... Setelah semua digulung menjadi irisan panjang diagonal musim semi kulit roll untuk lebih mudah dipotong dengan gunting.
Goreng lumpia kulit dengan api sedang biarkan hak untuk bangkit dan sampai coklat keemasan .. kulit lumpia lalu ditaburi dengan bubuk cabai dan bumbu .. jika Anda ingin lebih praktis untuk menggunakan instan yang tepat bumbu sesuai dengan rasa yang diinginkan.
Macaroni dikemas atau siap melayani.


Komentar